sábado, 14 de maio de 2011

PICANHA NA CHAPA!!!


Acho que picanha é paixão geral!!!! Não tem quem não goste!!!! É uma carne macia e com muito sabor, lembro das horas de espera no churrasco por ela!!! Afinal...churrasco pra mim = picanha!!!
Nada de frango, linguiça isso eu como outro dia, rs!!!
Essa é pra quem mora em Apertamento como eu pois fica uma delicia, e em 5 minutos está pronto!!! Prático, Rápido e o melhor SUCULENTO PRATO!!!




Ingredientes:
- 1 picanha cortada em bifes de até 1 cm
- sal refinado a gosto
- manteiga a gosto
- cebola fatiada a gosto

Modo de Preparo

1º - Tempere os bifes de picanha com sal refinado a gosto e coloque na chapa quente com um pouco de óleo (apenas para untar). Vire dos dois lados quando estiverem dourados.
2º - Abaixe o fogo da chapa e adicione cebola fatiada a gosto e coloque manteiga a gosto sobre os pedaços de carne. Aguarde somente o tempo da manteiga derreter e sirva imediatamente.
DICA: Esta picanha pode ser acompanhada de farofa, arroz branco, com saladinha de tomate com cebola e pimentão.
Fica BOMMMMMMMMMMMMMMMMM

Nenhum comentário:

Postar um comentário