domingo, 8 de maio de 2011

ESFIHA!!!!!

EU AMO ESFIHA!!!! Por mim fazia sempre!!! Mais é muito engordativo!!! E eu não sei comer uma... como TODAS!!!
Lembro a primeira vez que fui fazer, liguei pra mamãe.. pra perguntar a receita...(a receita dela é MARA) mais quando ela começou a falar, eu quase dormi no telefone, rs... Uma lista grande de ingredientes, que desanimava qualquer um. Bom daí eu procurando achei uma receita fácil, rápida e MUITO GOSTOSA!!


Massa:
50 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo
Preparo
1.Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal
2.Misture bem com uma colher até dissolver o fermento
3.Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem
4.Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando
5.Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas
6.A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos

O recheio pode ser carne, frango com catupiry (igual da panqueca) linguiça com catupiry, ricota com espinafre,

De carne você pega a carne moída, acrescenta tomates picadinho, cebola picadinha, salsinha e cebolinha, suco de um limão e sal a gosto!!

FICA BOMMMM!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário