Aiiiiiiiiiiiiiiii, essa internet não ajuda :(. Estou sem postar a alguns dias, devido minha linda internet não carregar fotos.
Esse macarrão ficou MAGAVILHOSO e ainda dizem que é afrodisíaco!!!
Macarrão Al Pesto
Ingredientes
2 dentes de alho
1 1/2 xícara azeite extra virgem
1 xícara manjericão fresco
100 gramas de nozes
100 gramas de mussarela.
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 pacote de macarrão grão Spaguetti ( Barilla)
Bati no liquidificador o azeite, o alho e o manjericão e reservei em um recipiente.
Corte a noz em pedacinhos,juntei com o queijo ralado e misturei devagar com uma colher no molho que estava reservado.
Agora é só cozinhar o macarrão, lembrando de nunca colocar óleo na água, só o sal.(O tempo de cozimento varia de 8 a 12 minutos)
O segredo é misturar o molho frio logo que o macarrão for escorrido… e pra ficar mais engordativo, acrescentei mussarela bem picadinha!!!
E bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário